Главная » Статьи » Родной Уральск

Выпечка На Дом Уральск
выпечка на дом уральск

Виды выпечки, которые предлагает Вам наш «Сдобный дом»

замороженные булочки

замороженные слойки

замороженные багеты

замороженный хлеб

Для производства замороженной выпечки существует два основных способа заморозки. На первом этапе все процессы по обработке теста (замес, брожение, резка и фасовка) практически идентичны для всех вариантов замороженной выпечки. В дальнейшем для производства замороженной выпечки различных рецептур (замороженные пирожки, замороженные слойки, замороженные булочки и багеты) используются следующие методы:

Уральская хлебная компания «Сдобный дом» предлагает замороженную выпечку любых сортов – замороженные булочки и замороженные багеты, замороженные слойки и пирожки по самым выгодным ценам! Приобретая замороженную выпечку ,Вы получаете готовые хлебобулочные изделия с неповторимым ароматом и вкусом, потому что глубокая заморозка – единственный природный консервант, не содержащий химических добавок, а замороженная выпечка сохраняет в себе все лучшие свойства свежего хлеба прямо из печи.

Шанежки уральские

Увидела когда-то этот рецепт в Интернете. Меня он заинтересовал, т.к. шаньги я люблю, а тут. нестандартные они какие-то. Я б их назвала даже не шаньгами, а булками с начинкой. Потому что традиционные шаньги - это пышные лепешки с намазкой. А тут богато начиночки накладывается в колодец из теста. Но это неважно. Главное - это ВКУСНО. Поэтому название сохраню.

    600г муки 0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1 пакетик мгновенных дрожжей 11г 2 яйца 300г кефира 120г размягченного сливочного масла
    500г картофеля 200г грибов 1 луковица растительное масло для жарки

Для смазывания:

    до выпечки - болтушка из желтка и молока после выпечки - сметана

Просеяла муку. Как обычно, отложила 1 стакан.

Яйца были крупными, я отделила от одного яйца половину желтка и смешала его с молоком (2 ложки). Это болтушка для смазывания булок.

В оставшуюся муку высыпала дрожжи, соль, сахар. Т.е. опару не ставим отдельно.

Рискуем, надеемся на то, что дрожжи хорошие и нам повезет.

Туда же положила мягкое масло. Рукой перетерла масло в крошку с мукой, добавила кефир и слегка взбитые яйца (это чтобы равномернее их вмешать в тесто). Тесто получилось жидким, вернула обратно весь стакан муки:-) Т.е. в этот раз муки ушло ровно столько, сколько указано в рецепте.

Минут 10 вымешивала тесто. Потом, как обычно, колобок смазала растительным маслом и поставила в теплое место для подъема.

Поднималось сегодня 1,5 часа. Потому что кефир и яйца у меня были из холодильника. Если б были теплыми, быстрее б поднялось.

Начинку приготовила заранее немного, чтобы она успела остыть. Чищенную картошку, подсолив воду, отварила до готовности.

Луковицу брала большую. Мелко порезала, обжарила на растительном масле. До золотистого цвета, снизив накал конфорки. Потом туда положила опята). Они были замороженные, предварительно я их отогрела . В процессе жарки слегка подсолила (картошка-то у нас уже соленая).

Готовые грибы с луком смешала с картошкой. Ох, и вкусная же начинка получилась! Честно говоря, очень хотелось ее съесть, не дожидаясь, когда будет готово тесто.

Итак, начинка остыла, тесто подошло.

На подпыленный мукой стол выложила тесто. Я разделила его на 10 колобков. Можно на 12, т.к. эти 10 колобков в итоге превратились в немаленькие такие шаньги. Рот-то, может, большому куску и радуется, но живот протестует, что ему многовато.

Колобочки минут 10 полежали, расстоялись. дальше технология разделки булочек с ободком- восьмеркой (такие здесь уже есть). Но покажу еще раз.

Итак, раскатываем колобок в лепешку (толщина теста примерно 5 мм).

Уральская кухня

Уральская кухня на протяжении долгих лет испытывала на себе влияние различных народов: татаров, фино-угоров, башкир, а так же народов Востока, именно поэтому рецепты уральской кухни сочетают в себе как русские, так и азиатские традиции приготовления блюд.

Основными продуктами, из которых готовятся традиционны уральские блюда, считаются овощи, мясо, рыба, крупы, рацион, как правило, связан с климатическими колебаниями и имеет большую зависимость от сезона. Одно из популярнейших блюд на Урале - квашеная капуста с добавлением моркови или клюквы, такую капусту уральцы едят практически с любыми продуктами.

Уральская кухня имеет в большинстве своем довольно сытные блюда, это также связано с климатом - людям часто не хватает энергии для тяжелого физического труда и они стараются восполнить ее при помощи пищи. На всю страну известно такое блюдо, как уральские пельмени, их готовят на пару по специальной технологии и к столу подают обязательно с соусом из перца, тертого чеснока, уксуса и соли, он придает блюду специфический, ни с чем несравнимый вкус. Уральская кухня рецепты имеет довольно простые, справиться их приготовлением несложно, но они, несомненно, порадуют любого, даже самого искушенного гурмана, своими вкусовыми качествами.

На Урале многие блюда, особенно мясные и рыбные, всегда подаются с соусом, который даже название имеет говорящее: уральский , или же по-уральски , интересен способ его приготовления: обжаренная мука смешивается с маслом, сметаной, добавляется соль и перец по вкусу.

Среди популярный блюд также можно выделить супы, они могут быть как горячими, так и холодными - преобладание того или другого вида зависит от времени года: в жаркое принято есть холодные супы, и наоборот, в холодное время - горячие.

СУПЫ

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Уральская кухня на протяжении долгих лет испытывала на себе влияние различных народов: татаров, фино-угоров, башкир, а так же народов Востока, именно поэтому рецепты уральской кухни сочетают в себе как русские, так и азиатские традиции приготовления блюд.

Основными продуктами, из которых готовятся традиционны уральские блюда, считаются овощи, мясо, рыба, крупы, рацион, как правило, связан с климатическими колебаниями и имеет большую зависимость от сезона. Одно из популярнейших блюд на Урале - квашеная капуста с добавлением моркови или клюквы, такую капусту уральцы едят практически с любыми продуктами.

Уральская кухня имеет в большинстве своем довольно сытные блюда, это также связано с климатом - людям часто не хватает энергии для тяжелого физического труда и они стараются восполнить ее при помощи пищи. На всю страну известно такое блюдо, как уральские пельмени, их готовят на пару по специальной технологии и к столу подают обязательно с соусом из перца, тертого чеснока, уксуса и соли, он придает блюду специфический, ни с чем несравнимый вкус. Уральская кухня рецепты имеет довольно простые, справиться их приготовлением несложно, но они, несомненно, порадуют любого, даже самого искушенного гурмана, своими вкусовыми качествами.

На Урале многие блюда, особенно мясные и рыбные, всегда подаются с соусом, который даже название имеет говорящее: уральский , или же по-уральски , интересен способ его приготовления: обжаренная мука смешивается с маслом, сметаной, добавляется соль и перец по вкусу. Среди популярный блюд также можно выделить супы, они могут быть как горячими, так и холодными - преобладание того или другого вида зависит от времени года: в жаркое принято есть холодные супы, и наоборот, в холодное время - горячие.

Мини-багеты

Как испечь хлеб дома

Домашний хлеб, выпечка, булочки - что может быть вкуснее, особенно для тех, кто уже почувствовал разницу между магазинной хлебной продукцией и ароматной, теплой, пышной домашней буханкой. Приготовление хлеба в домашних условиях – это мода, хобби и здоровый образ жизни, поскольку всем известно, что домашний хлеб гораздо питательнее и полезнее. Если в доме пахнет свежей выпечкой, туда хочется возвращаться

Как делать домашний хлеб, во всех подробностях можно узнать на сайте Едим дома - для этого вам понадобится хлебопечка, мультиварка, аэрогриль или обычная духовка. Существуют разные рецепты выпечки домашнего хлеба – пшеничный или ржаной, на дрожжах или закваске, из очищенной или цельнозерновой муки, классический или с пикантными добавками. Многие хозяйки кладут в хлеб пряности, лук, чеснок, различные овощи, фрукты, сухофрукты, сыр, орехи и семена. За тысячелетия рецепты домашнего хлеба насущного изменялись и обогащались, и сейчас мы можем пользоваться бесценным опытом предыдущих кулинаров, чтобы создавать свои собственные шедевры выпечки. Тыквенный, банановый, шоколадный, имбирный, капустный, яичный хлеб покорили сердца и желудки всех хлебных гурманов, поэтому если вы хотите узнать, как испечь хлеб в домашних условиях, рецепты от профессионалов пекарского искусства смотрите на нашем сайте.

Печь хлеб дома – это удовольствие и своеобразная медитация. Сначала замешивается тесто (опарным или безопарным способом), которое поднимается, обогащается специями и дополнительными продуктами, расстаивается на противне и лишь потом выпекается в духовке. Это простой способ, как приготовить домашний хлеб, и если вы научитесь основам, то впоследствии сможете использовать любые домашние рецепты хлеба, дополняя их по своему вкусу. Мы предлагаем вам ценные советы, как испечь домашний хлеб на рассоле с оливковым маслом, с томатом и грецкими орехами, с творогом и молоком, из кабачка с сыром, с льняной мукой и медом.

Узнав, как испечь хлеб дома, вы не сможете удержаться от еженедельной выпечки, и хотя не хлебом единым жив человек, без него накрытый стол кажется пустым

Гостевой дом Уральский

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Мы находимся в 100 м от парка Южные культуры (вход с ул. Цветочная) в шаговой доступности от центральной части Адлера, поблизости располагаются: центральный рынок, развлекательный комплекс Мандарин, ТРЦ Plaza и Новый век , гипер-маркет Магнит. До городского пляжа 10-15 минут ходьбы.

Мы находимся в 5-7- минутах езды до Олимпийского парка в прибрежном кластере. До Красной Поляны, Розы Хутор вы можете доехать на экспрессе Ласточка всего за 45 минут от жд вокзала Адлер.

Открылся новый пляж в 100 метров!

Дорогие гости города Сочи, приглашаем Вас провести свой отпуск в нашей четырехэтажном гостевом доме Уральский .

Для размещения гостей приготовлены комфортные 2-3-х местные номера со всеми удобствами, в каждом номере балкон.

На 1-ом этаже кухня для самостоятельного приготовления пищи, оснащенная всем необходимым.

Здесь Вас ждут уютные номера, гостеприимные хозяева, теплая погода и прекрасное настроение.

Источники: http://www.ekathleb.ru/45-opt.html, http://dom.sibmama.ru/shangi-uralskie.htm, http://kuking.net/c11.htm, http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/hleb-domashniy, http://www.dikar-sochi.ru/uralskaya/

Категория: Родной Уральск | Добавил: uralsk-34791 (20.06.2015)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar